Primi di terra

Spaghettoni santa verena

Bucatini cacio, pepe e carciofi

Spaghetti alla carbonara con tartufo nero

Pappardelle fatte in casa al sugo di cinghiale

Bottoni ripieni di brasato fatti in casa con salsa al burro, salvia e parmigiano

Primi di mare

Paccheri con cozze, vongole e scampi

Spaghetti alla chitarra fatti in casa con acciughe, pomodorini, finocchietto e pane integrale

Linguine con vongole, cipollotto, peperoncino e pecorino romano

Cappellacci di baccalà fatti in casa su vellutata di patate e aglio orsino

Secondi di terra

Tagliata di manzo, rucola, grana padano e pomodorini 200g

Filetto di manzo alla griglia con patate in crema, peperoni grigliati e spinaci aglio e olio 200g

Tomahawk con patate novelle e verdure di stagione per due persone (1kg)

Costoletta di vitello alla griglia con funghi e cavolo nero

Pancia di maialino cotta al forno, salsa orientale e indivia belga

Scottadito di agnello alla menta con vellutata di sedano rapa e asparagi bianchi

Secondi di mare

Filetto di orata marinato al pepe rosa, asparagi verdi e crema di patate

Filetto di branzino alla ligure con zucchine alla griglia e finocchio

Trancio di baccala’ con patate al tartufo e maionese al basilico

Grigliata di gamberoni con insalata di barbabietole e lattuga

Grigliata di mare con orata, seppia, polipo e gamberoni con verdure di stagione

Contorni

Patate novelle

Spinaci al burro

Verdure di stagione grigliate